О строительстве

Красная площадь в Краснодарском крае

По сообщению ИА «Российская недвижимость», компания «РАМО-М», длительное время поддерживающая партнёрские отношения с правительством Краснодарского края, намерена реализовать в г. Армавире проект по строительству нового торгово-развлекательного комплекса под названием «Красная площадь».
Корреспонденту «РН» удалось узнать в пресс-службе строительной компании, что по плану, работы начнутся уже во втором квартале этого года, а открытие комплекса состоится не позже конца следующего года. ТРЦ «Красная площадь» будет ориентирован на семейную аудиторию, поэтому инфраструктура и торгового сектора, и развлекательного комплекса будет направлена на всех членов семьи — здесь они смогут не только сделать шопинг, но и хорошо провести время и отдохнуть.

По сообщению собеседника «Российской недвижимости», новое здание будет включать в себя три этажа, и на общей площади помещений в 40 с лишним тысяч метров разместятся сотня брендовых магазинов, предприятия пищевой промышленности отечественных и иностранных компаний, а также мебельные, канцтоварные магазины, свадебные салоны и многое другое. Арендаторы будут оказывать посетителям дополнительные, в том числе экологические услуги.
В секторе развлечений ТРЦ будет представлен детским развлекательным комплексом «Острова» и первым в городе шестизальным кинотеатром.

В пресс-центре «РАМО-М» сообщили, что 12 мая в Анапе произойдёт открытие уже построенного ТРЦ «Красная Площадь». Наполненность центра выдержана в той же концепции, что и Кубанский РЦ.»РАМО-М» заявила также о своём намерении продолжить вторую очередь строительства в Туапсе, где строится ТЦ с тем же названием. В результате, как запланировано, торговые площади увеличатся до 18 тыс. метров, общая площадь составит 25 тысяч квадратов, появится первый в Туапсе 4-зальный кинотеатр. Начало работ запланировано на тот же период.