О ремонтах

Стальные двери в Москве

Цветовое решение и нанесение рисунка на внешнюю поверхность конструкции происходит легче, если дверь отделана панелями, в том смысле, что это более удобно. Цвет искусственной кожи и тиснение не позволит на панелях воплотить в жизнь весь свой широкий спектр вариантов. Искусственную кожу также применяют для обивки металлических дверей.

Одним и единственным недостатком этих материалов является плохая стойкость к механическим повреждениям. Вот именно поэтому наружную сторону дверей предпочитают просто покрыть пластиковым напылением или покрасить. Сегодня в Москве металлические входные двери нашли широкое применение, как квартирные и уличные конструкции. Именно в таких конструкциях особое внимание уделяется наружной отделке. Ведь, декоративные древесные панели для внешнего полотна уличной двери не подойдут. Идеальным вариантом будет отделка из пластика или деревянного массива.

Предлагаемые потребителям металлические двери г. Москвы могут быть: полуторными, одностворчатыми и двухстворчатыми металлическими конструкциями. На заказ можно заказать не только традиционную форму. Сегодня в моду вошли двери в форме арки. Такие двери предполагают соответствующее оформление, например, их можно остеклить. Но не стоит пугаться, что это не прочно. Для этого применяют специальное противоударное или бронированное стекло. Также входные двери можно украсить боковыми окошками и верхними фрамугами, которые выполнены из бронированного стекла, стойкого к ударам. Если сравнивать импортные металлические двери, то они мало чем отличаются своей конструкцией от отечественных. Основа дверного проема так же представляет собой прямоугольный каркас из сварной трубы размерами 50х50мм или цельного профиля с прямоугольным сечением 30х50 мм.

Для жителей столицы актуально, чтобы их установленная металлическая дверь в Москве была мощной, крепкой и самое главное надежной. Именно поэтому особое внимание уделяется дверным замкам, вмонтированным в саму дверь. Они бывают цилиндровыми, сувальдными и штифтовыми. На современные металлические конструкции устанавливаются сразу несколько замков, плюс щеколда.

Щеколда проста в эксплуатации, и именно ее невозможно сломать тяжелым предметом или открыть отмычкой. Входная дверь запирается на щеколду, именно тогда когда внутри есть человек. Щеколды бывают врезными, накладными, с фиксатором и без него. Они все выполняют свою функцию, поэтому особой разницы между врезной и накладной щеколдой во время эксплуатации практически нет.

Для того чтобы правильно выбрать именно свою металлическую дверь, нужно первым делом продумать, какие требования вы будете к ней предъявлять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *