О мебели

Отечественные кухонные гарнитуры

Одна из главных претензий к отечественной мебели – это внешность. Упрекают устаревший дизайн, угловатые формы, дешевые отделочные материалы, неподходящую цветовую гамму и другие дефекты. Однако люди, которые так говорят, не знакомы с действительно качественной и современной мебелью.

Сторонний человек, если не будет знать, что это украинские кухни, скорее подумает, что это иностранный производитель: материалы, дизайн, цвета, исполнение – всё на высшем уровне.

Долговечность

Если дизайн – не всегда решающая характеристика, то срок службы хочется подольше всем покупателям единогласно. И уж тут-то предвзятость в отношении отечественной мебели процветает еще сильнее: «сломается через месяц», «развалится», «сгниет»… Чего только не услышишь.

Действительно, если купить продукцию непонятной артели-однодневки на рынке, ожидать долговечности от такой кухни не приходится, но это касается не только украинских производителей.

Если же покупать мебель известных брендов в проверенных торговых точках, то срок службы будет вполне сопоставим с лучшими зарубежными образцами, что подтверждается гарантией до 3 лет, в зависимости от производителя и модели.

И даже если что-то с мебелью случится, исправить ситуацию можно будет гораздо быстрее и дешевле, чем с иностранной продукцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *