О ландшафтном дизайне

Кремлевская теплица

Сегодня многие производители предлагает любителям – садоводам и дачникам купить прочную и многофункциональную – теплицу «Кремлевскую». Любой садовод средней и северной широты нашей страны, знает, что без дополнительного укрытия при весеннем или летнем похолодании не обойтись. А для тех кто, содержит и занимается дачным хозяйством долгие годы, теплица стала обязательным условием, гарантией обильного урожая.

Модель кремлевской теплицы кажется сущим великаном среди другой аналогичной продукции. Это изделие имеет высоту более 2-х метров, трехметровую ширину и позволяет варьировать длину кратную двум метрам. Сегодня любой специализированный рынок садоводов предлагает купить Кремлевскую теплицу по вполне демократичным ценам.

Оснащенная двойными дугами, повторяющими друг друга, эта теплица легко выдержит любой шквалистый порыв ветра, или сильный снегопад. К особенности конструкции относится то, что теплица одновременно опирается и на стяжки и на дуги, которые расположены в одной плоскости. Каркас максимально усилен, он состоит из 9 прочных стяжек, а не из 5, характерных для других моделей.

«Кремлевская» теплица является разборной моделью. За счет малого веса современного поликарбоната, а также минимального количества используемых деталей, вам вполне под силу самостоятельно разобрать теплицу. Если вы привыкли работать на участке и в холодное время года, то в этом случае теплицу можно оставить на месте. Каркас кремлевской теплицы сделан из стальных труб. Трубы покрашены по современной технологии порошковой, морозоустойчивой краской, имеющей хорошую сопротивляемость к повышенной влажности и резким перепадам и снижениям температур.Данную теплицу можно монтировать, как на бетонном фундаменте, так и просто на землю. Собрать теплицу не составит труда, благодаря подробной и понятной инструкции.