О инженерных сетях

Отопление – душа дома, а выбор отопительной техники – залог уюта и комфорта

Что Вы представляете, когда слышите словосочетание «уютный дом»? Первое, что приходит на ум – это тепло домашнего очага. Именно комфортная температура жилого помещения в первую очередь создает ощущение защищенности и умиротворения.

Уютным и надежным теплом вашу квартиру, дом или виллу обеспечит немецкая компания Buderus. Компания с более чем 280-летней историей предлагает широкий выбор продукции высокого неизменно немецкого качества. Buderus осуществляет комплексные поставки широкого спектра предназначенного для отопления оборудования, способного обеспечить теплом, как небольшую квартиру, так и крупный городской массив.

На Ваш выбор представлены различные модификации водогрейных котлов. Электрические двухконтурные котлы, стальные панельные радиаторы и солнечные коллекторы, обеспечат ваш дом теплом на весь отопительный период. А для жителей районов, не обеспеченных магистральным газоснабжением и электроэнергией, Buderus предлагает паровые на твердом топливе и жидкотопливные котлы, обеспечивают полную автономность отопления дома и полностью ликвидирует зависимость от внешних энергоносителей.

Продажа настенных отопительных котлов позволяет не только обеспечить дом теплом, но и создать эргономичный дизайн за счет установки оборудования на любой возможной высоте. А высокотехнологичные системы автоматического управления и контроля отопительных систем и ГВС обеспечат удобное его использование, как в квартире, так и в котельных станциях промышленного назначения. Для автономной же выработки тепловой и электрической энергии в продаже имеются блочные комбинированные теплоэлектростанции.

Помимо предлагаемой продукции компания обеспечивает проектирование, монтаж и пуско-наладочные работы. А фирменная сервисная служба окажет весь спектр гарантийного и постгарантийного обслуживания оборудования Будерус, в том числе и ремонт отопительного оборудования. Обеспечьте себя немецким теплом Buderus, делающим дома и квартиры уютными, а производственные площадки — надежными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *