Недвижимость

Рынок недвижимости Лондона

Вся недвижимость в Лондоне дорожает быстрее, чем в других частях страны. Люди с других стран покупают очень много недвижимости, приблизительно 80 процентов сделок с жильем в самом центре Лондона. А вот наши с вами соотечественники предпочитают вкладывать свои деньги в инвестиционные объекты.

2013 год для рынка недвижимости Великобритании стал поворотным. Пожалуй впервые за несколько лет, цены на недвижимости начали повышаться по всей стране сразу. Повышение происходит каждый месяц, и по подсчётам аналитиков к сентябрю средняя цена будет составлять 220 тысяч евро, это на 5,7 процентов больше, нежели одним годом ранее.Спрос оживился из-за стараний местный властей, которые стараются удерживать процентные ставки по кредитам на самом низком уровне, к тому же разрабатывают разного рода программы для поддержки покупателей. В июле 2013 года, количество покупателей на первичном рынке подскочило сразу чуть ли не на половину, 47 процентов за один год, а число недобросовестных неплательщиков ипотеки, наоборот резко снизилось.Хотя Лондон живёт своей собственной жизнью, как собственно и другая любая столица. Пока весь национальный рынок недвижимости, стоя с 2009 по 2012 годы, столичный всё это время процветал. К тому же все финансовые кризисы последних лет, только поддерживали стоимость недвижимости. Политические волнение на Ближнем Востоке и экономический кризис в Европе только прибавляли авторитета недвижимости в Лондоне, в глазах довольно таки состоятельных людей во всем мире.

К середине 2013 года, стоимость недвижимости в Лондоне по оценкам экспертов составила 380 тысяч евро. Такой показатель на 6 процентов больше, чем в докризисный период 2007-2008 годы, и практически в два раза больше, чем по всей Великобритании.Радар детектор это пассивное устройство, которое не подавляет принимаемый сигнал, другим усиленным сигналом на той же частоте. То есть это обычный детектор, который будет сигнализировать, когда в радиусе его действия он поймает сигнал. Отзывы о радар-детекторах в Сотмаркете вы сможете приобрести, по довольно таки низкой цене.