Недвижимость

Чем привлекательна Канада?

Канада – это государство как экономически, так и политически стабильное. Жизнь здесь размеренная, спокойная, тихая. Неудивительно, что россияне для своей эмиграции зачастую выбирают именно эту страну. Ныне диаспора русских в Канаде превышает 500 тыс. человек, и для многих из них первым шагом к новой жизни стало приобретение недвижимости в Канаде.

Ни для кого не секрет, что Канада непрерывно ведет иммиграционную политику. В основном, численность населения за счет приезжих растет в провинции Онтарио, в том числе Торонто, административном и экономическом центре северного государства. Население города состоит из более, чем ста представителей разных национальностей, приехавших сюда в надежде на новую, более благосклонную судьбу. И, как правило, никто не разочаровывается в своих начинаниях.
Недвижимость в Канаде непрерывно пополняется новыми проектами, как грандиозными небоскребами, так и частными секторами. Статистика показывает, что более 65% канадских семей уже имеют свое собственное жилье. Кроме того, по свидетельствам многочисленных опросов, большинство жителей страны совершенно не хотят брать жилье в долгосрочную аренду, даже не смотря на относительно низкие цены. Канадцы, выходцы из России, Украины, Молдовы и т.д., хотят обладать именно своим личным пространством, и в этом искреннем устремлении их полностью поддерживает руководство страны.

Иностранцам очень легко приобретать недвижимость в Канаде. Многие удивляются, почему местные цены на жилье столь доступны? Дело в том, что в стране проживает всего лишь 30 с хвостиком миллиона человек. Северная часть государства фактически пустует, да и южная ее часть заселена людьми не густо. Таким образом, Канада с распростертыми объятьями встречает каждого приезжего и делает все возможное для того, чтобы ему понравилось на этой новой, с жутко суровым климатом, но добрыми и открытыми сердцами, земле.